Philosophie & Familienbäckerei

Natürliche, regionale Rohstoffe stehen bei uns an erster Stelle. Wir verwenden nur 100 % selbst gezüchteten Natursauerteig aus Mehl & Wasser für den besten Geschmack.

Das kommt uns nicht in den Backofen: Convenience-Produkte, eingekaufte Tiefkühlware und Backmischungen.

Wir backen in der 5. Generation, seit 1877.
Die Freude am Handwerk lässt uns nachts immer wieder gerne aufstehen.

Für Ihren Genuss verwenden wir nur aufwändige,
hauseigene Rezepte und geben
 jeden
Tag aufs Neue unser Bestes.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück