Modernes Backen

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Erlesene Rohstoffe sowie selbst kreierte Rezepte und spezielle Herstellungsweisen sind das Herzstück unserer Backkultur.

Unsere Backwaren werden nach hauseigenen Rezepten hergestellt und mit selbst gezüchteten, natürlichen Sauerteigen gelockert.
Das Walnussbrot und das Gerstenzwickerl sind Beispiele für unsere hochqualitativen Spezialbrote.
Die allzeit beliebten Loher Semmeln & Brezen, kombiniert mit einem Buttercroissant und Roggenvollkornbrot, machen jedes Frühstück zum Geschmackserlebnis.

Hauseigener Natursauerteig

Wir stellen unsere Brote mit traditionell aufwendig geführtem, hauseigenem Natursauerteig her. Zeit spielt hierbei eine ganz besondere Rolle. Erst 20 Stunden Reifezeit ermöglichen den unvergleichlichen Geschmack, ein saftige Krume und lange Frischhaltung.

Langzeitführung

In der Reifezeit von 16 bis 20 Stunden bei ca. +6 °C entwickeln sich die Aromastoffe, die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen.

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